Летняя площадка 2016

Рождество 2016

Немецкий язык для детей PDF Печать E-mail

Не секрет, что преподавать иностранный язык  детям очень сложно. Они быстро устают, отвлекаются, академический стиль работы здесь не подойдет. Внимание детей трудно привлечь текстовыми заданиями, поэтому наши преподаватели  проводят занятия в игровой форме, где и побегать можно, и песни попеть, и сказки послушать. Игра задействует активное воображение детей, а через воображение легче и надежнее активизируется их память.

Дети без труда начинают воспринимать немецкую речь и с удовольствием общаются  на немецком языке. Профессиональные преподаватели, творческая атмосфера уроков, яркие учебные материалы, использование аудио- и видеоматериалов создают рабочую атмосферу в классах  и дают хороший результат.

Немецкий для детей изучается в группах от 3 до 8 человек, поэтому преподаватель имеет возможность уделить каждому ребенку максимум внимания.

Занятия по немецкому языку для детей и подростков в нашем учебном клубе имеют ряд особенностей, в зависимости от возраста и уровня знаний каждого. Курс немецкого языка для детей младшего школьного возраста обязательно включают в себя элемент игры, чтобы сделать процесс обучения эффективным и интересным.

Непринужденная и доброжелательная атмосфера в классе в сочетании с оживленным общением на немецком языке и знакомством с его теоретическими основами доставляют детям огромное удовольствие и приносят результаты.

Курсы немецкого языка дети воспринимают, как увлекательное мероприятие, во время которого они учатся понимать немецкую речь и говорить на немецком языке. Немецкий для детей позволяет заложить фундамент грамотной разговорной и письменной речи, развить навыки чтения.

Занятия немецким языком с подростками имеют другую структуру и задачи. Курс немецкого языка для подростков дополняет школьную общеобразовательную программу сведениями из истории, географии, культуры страны изучаемого языка.

Тематическое наполнение курса немецкого языка соответствует интересам современной молодежи. На занятиях дети учатся воспринимать немецкую речь на слух, грамотно говорить и писать, развивают навыки чтения. Сложность тем и заданий по немецкому языку возрастают от уровня к уровню.

 

Немецкая кухня 2013

Информеры

GISMETEO: Погода по г.Киев