Летняя площадка 2016

Рождество 2016

Обзор предлагаемых экзаменов ÖSD в Киеве PDF Печать E-mail
А1
GD1
- Grundstufe Deutsch 1 (GD1) экзамен для учащихся старше 10 лет, которые уже обладают начальной базой, могут общаться на бытовые и профессиональные темы на элементарном уровне.

A1
KID

- Kompetenz Deutsch 1 экзамен для детей и молодёжи от 10 до 14 лет.
А2 GD2 - Grundstufe Deutsch (GD2) экзамен для учащихся старше 14 лет, которые уже обладают хорошей начальной базой, могут общаться на бытовые и профессиональные темы на элементарном уровне.
А2 KID2 - Kompetenz Deutsch 2 экзамен для детей и молодёжи до 14 лет.
B1
ZD
- Zertifikat Deutsch (ZD) экзамен для учащихся от 16 лет, которые могут без проблем общаться на любые бытовые темы, выразить своё мнение по интересующим их вопросам. В центре внимания находится коммуникативная компетенция, но также на данном уровне уделяется внимание грамотности речи. Успешная сдача экзамена является минимальным требованием к знанию языка для получения образования.
B1
ZDJ
- Zertifikat Deutsch f?r Jugendliche (ZDJ) вариант экзамена Zertifikat Deutsch специально для подростков с 12 до 16 лет. Экзамен для подростков отличается от экзамена для взрослых выбором тем и текстов, адаптированных для данной возрастной категории.
B2
MD
- Mittelstufe Deutsch (MD) экзамен для учащихся старше 16 лет, которые общаются на любые темы и могут обсудить не только предмет разговора в общем, но и обратить внимание на детали, могут спонтанно и бегло вести разговор с носителями языка. Сертификат В2 признан австрийскими университетами достаточным для поступления подтверждением знаний немецкого языка.
C1
OD
- Oberstufe Deutsch (OD) экзамен для учащихся стар-16 лет, которые уже в различных ситуациях общественной и профессиональной жизни могут комплексно выражать своё мнение и участвовать в обсуждениях и дискуссиях. Сертификат С1 признан многими австрийскими, немецкими и швейцарскими университетами допуском к учёбе как подтверждение знаний немецкого языка.
C2
WD
- Wirtschaftssprache Deutsch (WD) экзамен для учащихся старше 16 лет, совместно разработанный с австрийской Торгово-промышленной палатой. Данный экзамен подтверждает не только очень высокий уровень владения немецким языком, но и предполагает полную компетенцию по экономической тематике. Сертификат признан всеми австрийскими, немецкими и швейцарскими университетами, а также является достаточным для использования немецкого языка в профессиональных целях.